9/14/2011

¿Hay Un Papel Para La Nutrición En El Tratamiento De La Pérdida Del Cabello?

¿Podría algo tan básico como la alimentación inadecuada contribuyen realmente a derramamiento excesivo de pelo?

¿La nutrición sensata tiene un papel que desempeñar para ayudar cabello vuelva a crecer?

La respuesta a ambas preguntas es sí! No hay duda de que la mala nutrición y estilos de vida agitados pueden contribuir a la pérdida del cabello. Las dietas modernas pueden estar asociados con una serie de deficiencias nutricionales que se cree que contribuyen a la pérdida del cabello:

1. La refinación de cereales integrales reduce el contenido de vitamina B.

2. Durante la cocción de las verduras destruye las vitaminas B.

3. De hojas verdes crudas están ausentes en la mayoría de las dietas.

4. Las vitaminas que se han ingerido a menudo se re-dirigido a facilitar la digestión de los carbohidratos nutricionalmente estéril como el azúcar y la harina blanca.

5. Estimulantes como la cafeína, el alcohol y nicotene privar al cuerpo de nutrientes vitales.

6. Consumo excesivo de sal puede fomentar la pérdida de cabello debido a su tendencia a acumularse en los tejidos.

7. Baja ingesta de fibra inhibe la digestión reduciendo así la capacidad del cuerpo para llevar los nutrientes al torrente sanguíneo.

Es evidente que la mala alimentación puede causar pérdida de cabello debido a que el cuerpo los nutrientes ración en una jerarquía de los órganos vitales primero y último pelo. Es poco probable que una mejor nutrición solo se traducirá en crecimiento de pelo nuevo, sino que reducirá al mínimo el vertimiento y el apoyo de otros tratamientos que estimulan la regeneración.

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